Tortita de milanesa gratinada




Tortita de milanesa gratinada

INGREDIENTES

2 personas

2 pzas. telera

200 gr. milanesas de res empanizadas

100 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

1 pza. aguacate

1 pza. jitomate

1 pza. cebolla

Sal

Pimienta

- Coloca en un sartén un poco de aceite y fríe las milanesas de res empanizadas.

- Cuanodo se encuentre bien cocida agrega el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Corta por la mitad las teleras y calienta en un comal.

- Agrega la milanesa gratinada, un poco de aguacate y retira del fuego.

- Si lo deseas puedes agregar jitomate y cebolla.

- Sirve caliente acompañado de unos chiles en escabeche.





INGREDIENTES

4 personas

4 pzas. telera

400 gr. milanesas de res empanizadas

200 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

1 pza. aguacate

1 pza. jitomate

1 pza. cebolla

Sal

Pimienta

- Coloca en un sartén un poco de aceite y fríe las milanesas de res empanizadas.

- Cuanodo se encuentre bien cocida agrega el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Corta por la mitad las teleras y calienta en un comal.

- Agrega la milanesa gratinada, un poco de aguacate y retira del fuego.

- Si lo deseas puedes agregar jitomate y cebolla.

- Sirve caliente acompañado de unos chiles en escabeche.





INGREDIENTES

6 personas

6 pzas. telera

750 gr. milanesas de res empanizadas

300 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

2 pza. aguacate

2 pza. jitomate

1 pza. cebolla

Sal

Pimienta

- Coloca en un sartén un poco de aceite y fríe las milanesas de res empanizadas.

- Cuanodo se encuentre bien cocida agrega el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Corta por la mitad las teleras y calienta en un comal.

- Agrega la milanesa gratinada, un poco de aguacate y retira del fuego.

- Si lo deseas puedes agregar jitomate y cebolla.

- Sirve caliente acompañado de unos chiles en escabeche.





INGREDIENTES

8 personas


- Coloca en un sartén un poco de aceite y fríe las milanesas de res empanizadas.

- Cuanodo se encuentre bien cocida agrega el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Corta por la mitad las teleras y calienta en un comal.

- Agrega la milanesa gratinada, un poco de aguacate y retira del fuego.

- Si lo deseas puedes agregar jitomate y cebolla.

- Sirve caliente acompañado de unos chiles en escabeche.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo


Burritos de jamón y queso


Pambazos con Crema y Queso Cotija