Sopa de flor de calabaza




Sopa de flor de calabaza

INGREDIENTES

2 personas

2 tazas de flor de calabaza

3 jitomates

150 gr. Queso Panela ESMERALDA

1 cebolla

Aceite para freír

- Lavar las flores de calabaza

- Cortar el jitomate en cubos y sofreír junto con la flor

- Añadir caldo de pollo y hervir por 10 minutos

- Añadir el queso panela en cubos.






INGREDIENTES

4 personas

4 tazas de flor de calabaza

6 jitomates

300 g de Queso Panela ESMERALDA

2 cebollas

Aceite para freír

- Lavar las flores de calabaza

- Cortar el jitomate en cubos y sofreír junto con la flor

- Añadir caldo de pollo y hervir por 10 minutos

- Añadir el queso panela en cubos.






INGREDIENTES

6 personas

6 tazas de flor de calabaza

9 jitomates

450 g de Queso Panela ESMERALDA

3 cebollas

Aceite para freír

- Lavar las flores de calabaza

- Cortar el jitomate en cubos y sofreír junto con la flor

- Añadir caldo de pollo y hervir por 10 minutos

- Añadir el queso panela en cubos.






INGREDIENTES

8 personas

8 tazas de flor de calabaza

12 jitomates

600 g de Queso Panela ESMERALDA

4 cebollas

Aceite para freír

- Lavar las flores de calabaza

- Cortar el jitomate en cubos y sofreír junto con la flor

- Añadir caldo de pollo y hervir por 10 minutos

- Añadir el queso panela en cubos.










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