Salpicón de res con Queso Panela




Salpicón de res con Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

200 g de carne de res deshebrada

100 g de lechuga

1 jitomate

250 g Queso Panela ESMERALDA

2 cucharadas de aceite de olivo

- Lavar y desinfectar el jitomate.

- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.

- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.

- Servir frío.





INGREDIENTES

4 personas

400 g de carne de res deshebrada

200 g de lechuga

2 jitomates

500 g Queso Panela ESMERALDA

4 cucharadas de aceite de olivo

- Lavar y desinfectar el jitomate.

- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.

- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.

- Servir frío.





INGREDIENTES

6 personas

600 g de carne de res deshebrada

300 g de lechuga

3 jitomates

750 g Queso Panela ESMERALDA

6 cucharadas de aceite de olivo

- Lavar y desinfectar el jitomate.

- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.

- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.

- Servir frío.





INGREDIENTES

8 personas

800 g de carne de res deshebrada

400 g de lechuga

4 jitomates

1 kg Queso Panela ESMERALDA

8 cucharadas de aceite de olivo

- Lavar y desinfectar el jitomate.

- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.

- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.

- Servir frío.









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