Salchichas gratinadas




Salchichas gratinadas

INGREDIENTES

2 personas

150 gr. salchicha de pavo

100 gr. Queso Manchego ESMERALDA

¼ tza. leche

Aceite de olivo

Perejil al gusto

- Corta las salchichas en cuatro partes, fríe hasta que doren y reserva.

- Coloca en un sartén el Queso Manchego con la leche y deja fundir moviendo un poco para integrar bien los ingredientes.

- Retira del fuego y agrega las salchichas.

-  Sirve caliente y decora con perejil finamente picado.





INGREDIENTES

4 personas

250 gr. salchicha de pavo

200 gr. Queso Manchego ESMERALDA

½ tza. leche

Aceite de olivo

Perejil al gusto

- Corta las salchichas en cuatro partes, fríe hasta que doren y reserva.

- Coloca en un sartén el Queso Manchego con la leche y deja fundir moviendo un poco para integrar bien los ingredientes.

- Retira del fuego y agrega las salchichas.

-  Sirve caliente y decora con perejil finamente picado.





INGREDIENTES

6 personas

350 gr. salchicha de pavo

300 gr. Queso Manchego ESMERALDA

½ tza. leche

Aceite de olivo

Perejil al gusto

- Corta las salchichas en cuatro partes, fríe hasta que doren y reserva.

- Coloca en un sartén el Queso Manchego con la leche y deja fundir moviendo un poco para integrar bien los ingredientes.

- Retira del fuego y agrega las salchichas.

-  Sirve caliente y decora con perejil finamente picado.





INGREDIENTES

8 personas


- Corta las salchichas en cuatro partes, fríe hasta que doren y reserva.

- Coloca en un sartén el Queso Manchego con la leche y deja fundir moviendo un poco para integrar bien los ingredientes.

- Retira del fuego y agrega las salchichas.

-  Sirve caliente y decora con perejil finamente picado.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Calabazas rellenas de Queso Panela


Pechuga en salsa de Queso Panela


Papas con huevo y queso gratinado


Pay de plátano con cacahuate