Pechuga en salsa de Queso Panela




Pechuga en salsa de Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

1/4 de pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso

1/4 de poro, en rodajas

1/4 de pimiento morrón, en rajas

80 g de Queso Panela Esmeralda

1/4 de cucharadita de jugo de limón

1/4 de cucharadita de perejil fresco picado

Sal y pimienta, al gusto

Aceite de oliva

- Cortar la pechuga a la mitad y untar ambas piezas con el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.


- Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y freír las mitades de pechuga de pollo hasta que se hayan cocido y dorado.


- Mientras la pechuga se cuece, calentar el resto del aceite en una cacerola mediana y acitronar el poro junto con el pimiento.


- Agregar el Queso Panela Esmeralda, jugo de limón y perejil; mezclar bien. Cocinar la salsa hasta que se espese y los sabores se integren; sazonar con sal y pimienta al gusto.


- Servir la pechuga con la salsa encima.








INGREDIENTES

4 personas

1/2 de pechuga de pollo sin piel ni hueso

1/2 de poro, en rodajas

1/2 de pimiento morrón, en rajas

150 g de Queso Panela Esmeralda

1/2 cucharadita de jugo de limón

1/2 cucharadita de perejil fresco picado

Sal y pimienta, al gusto

Aceite de oliva

- Cortar la pechuga a la mitad y untar ambas piezas con el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.


- Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y freír las mitades de pechuga de pollo hasta que se hayan cocido y dorado.


- Mientras la pechuga se cuece, calentar el resto del aceite en una cacerola mediana y acitronar el poro junto con el pimiento.


- Agregar el Queso Panela Esmeralda, jugo de limón y perejil; mezclar bien. Cocinar la salsa hasta que se espese y los sabores se integren; sazonar con sal y pimienta al gusto.


- Servir la pechuga con la salsa encima.








INGREDIENTES

6 personas

3/4 de pechuga de pollo sin piel ni hueso

3/4 de poro, en rodajas

3/4 de pimiento morrón, en rajas

230 g de Queso Panela Esmeralda

3/4 de cucharadita de jugo de limón

3/4 de cucharadita de perejil fresco picado

Sal y pimienta, al gusto

Aceite de oliva

- Cortar la pechuga a la mitad y untar ambas piezas con el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.


- Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y freír las mitades de pechuga de pollo hasta que se hayan cocido y dorado.


- Mientras la pechuga se cuece, calentar el resto del aceite en una cacerola mediana y acitronar el poro junto con el pimiento.


- Agregar el Queso Panela Esmeralda, jugo de limón y perejil; mezclar bien. Cocinar la salsa hasta que se espese y los sabores se integren; sazonar con sal y pimienta al gusto.


- Servir la pechuga con la salsa encima.








INGREDIENTES

8 personas

1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso

1 poro, en rodajas

1 pimiento morrón, en rajas

300 g de Queso Panela Esmeralda

1 cucharadita de jugo de limón

1 cucharadita de perejil fresco picado

Sal y pimienta, al gusto

Aceite de oliva

- Cortar la pechuga a la mitad y untar ambas piezas con el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.


- Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y freír las mitades de pechuga de pollo hasta que se hayan cocido y dorado.


- Mientras la pechuga se cuece, calentar el resto del aceite en una cacerola mediana y acitronar el poro junto con el pimiento.


- Agregar el Queso Panela Esmeralda, jugo de limón y perejil; mezclar bien. Cocinar la salsa hasta que se espese y los sabores se integren; sazonar con sal y pimienta al gusto.


- Servir la pechuga con la salsa encima.












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