Pay de queso con frutos secos y caramelo




Pay de queso con frutos secos y caramelo

INGREDIENTES

2 personas


- Trocear un poco los frutos secos.

-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.

- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.

- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.

- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.

- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.

- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.

- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.






INGREDIENTES

4 personas


- Trocear un poco los frutos secos.

-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.

- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.

- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.

- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.

- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.

- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.

- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.






INGREDIENTES

6 personas


- Trocear un poco los frutos secos.

-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.

- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.

- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.

- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.

- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.

- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.

- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.






INGREDIENTES

8 personas

350 g de Queso Crema Esmeralda

750 ml de leche

3 sobres de cuajada

250 g de azúcar

4 huevos

Cacao en polvo sin azúcar

Caramelo

Galletas

Mezcla de frutos secos (nueces, almendras, pasas, avellanas, etc.)

- Trocear un poco los frutos secos.

-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.

- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.

- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.

- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.

- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.

- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.

- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.










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