Pay de plátano con cacahuate




Pay de plátano con cacahuate

INGREDIENTES

2 personas

1/4 de paquete de galletas Marías

20 g cacahuate

1/4 de barra de mantequilla

½ cda de azúcar morena

1/4 de sobre de grenetina

140 g de Queso Crema Esmeralda

1/4 de lata de leche condensada

½ plátano tabasco

Crema de cacahuate

- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.

- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.

- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.

- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.

 





INGREDIENTES

4 personas

½ paquete de galletas Marías

40 g cacahuate

½ barra de mantequilla

1 cda de azúcar morena

½ sobre de grenetina

290 g de Queso Crema Esmeralda

½ lata de leche condensada

1plátano tabasco

Crema de cacahuate

- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.

- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.

- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.

- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.

 





INGREDIENTES

6 personas

3/4 de paquete de galletas Marías

60 g cacahuate

3/4 de barra de mantequilla

1½ cdas de azúcar morena

3/4 de sobre de grenetina

430 g de Queso Crema Esmeralda

3/4 de lata de leche condensada

1½ plátanos tabasco

Crema de cacahuate

- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.

- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.

- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.

- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.

 





INGREDIENTES

8 personas

1 paquete de galletas Marías

80 g cacahuate

1 barra de mantequilla

2 cdas de azúcar morena

1 sobre de grenetina

570 g de Queso Crema Esmeralda

1 lata de leche condensada

2 plátanos tabasco

Crema de cacahuate

- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.

- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.

- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.

- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.

 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Ensalada Mexicana con Queso Manchego


Dip de atún y chipotle


Pechuga en salsa de Queso Panela


Papas al horno con queso y tocino