Papas con huevo y queso gratinado




Papas con huevo y queso gratinado

INGREDIENTES

2 personas

2 papas

2 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

2 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.





INGREDIENTES

4 personas

4 papas

4 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

4 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.





INGREDIENTES

6 personas

6 papas

6 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

6 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.





INGREDIENTES

8 personas

8 papas

8 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

8 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Papas al horno con queso y tocino


Burritos de jamón y queso


Pambazos con Crema y Queso Cotija


Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera