Papas con huevo y queso gratinado




Papas con huevo y queso gratinado

INGREDIENTES

2 personas

2 papas

2 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

2 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.





INGREDIENTES

4 personas

4 papas

4 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

4 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.





INGREDIENTES

6 personas

6 papas

6 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

6 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.





INGREDIENTES

8 personas

8 papas

8 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

8 huevos

Sal y pimienta al gusto

Perejil picado

Mantequilla

Sal al gusto


- Lavar y desinfectar perfectamente las papas. Ponerlas a hervir durante 15 minutos en un recipiente con agua y una cucharada de sal. Una vez cocidas las papas, sacarlas del agua y ponerlas a enfriar.

- Mientras tanto hacer el huevo revuelto con sal al gusto. Una vez cocido, reservar.

- Cortar las papas por la mitad, agregarles mantequilla y pimienta, colocarles encima el huevo y una rebanada de queso manchego. Espolvorear el perejil picado y meterlas al horno hasta que estén gratinadas. Servir calientes.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Ensalada de fusilli con Queso Panela


Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela