Papas al horno con queso y tocino




Papas al horno con queso y tocino

INGREDIENTES

2 personas

2 rebanadas de Queso Americano

200 g de papas de cambray

100 g de tocino

Cebollín

- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.

- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir. 

- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.





INGREDIENTES

4 personas

4 rebanadas de Queso Americano

400 g de papas de cambray

200 g de tocino

Cebollín

- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.

- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir. 

- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.





INGREDIENTES

6 personas

6 rebanadas de Queso Americano

300 g de papas de cambray

300 g de tocino

Cebollín

- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.

- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir. 

- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.





INGREDIENTES

8 personas

8 rebanadas de Queso Americano

400 g de papas de cambray

400 g de tocino

Cebollín

- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.

- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir. 

- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Papas con huevo y queso gratinado


Burritos de jamón y queso


Pambazos con Crema y Queso Cotija


Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera