Papa rellena con chorizo




Papa rellena con chorizo

INGREDIENTES

2 personas

2 papas

200 gr. Queso Gouda Esmeralda

100 gr. chorizo

Cebollín  

- Cocer las papas ligeramente y cortar una punta una vez listas.

- Sin retirar la cáscara, sacar el relleno de la papa y reservar.

- En aceite bien caliente, freír el chorizo y mezclarlo con la papa.

- Añadir el queso a la mezcla anterior y rellenar las papas de nuevo.





INGREDIENTES

4 personas

4 papas

400 gr. Queso Gouda Esmeralda

200 gr. chorizo

Cebollín  

- Cocer las papas ligeramente y cortar una punta una vez listas.

- Sin retirar la cáscara, sacar el relleno de la papa y reservar.

- En aceite bien caliente, freír el chorizo y mezclarlo con la papa.

- Añadir el queso a la mezcla anterior y rellenar las papas de nuevo.





INGREDIENTES

6 personas

6 papas

600 gr. Queso Gouda Esmeralda

300 gr. chorizo

Cebollín  

- Cocer las papas ligeramente y cortar una punta una vez listas.

- Sin retirar la cáscara, sacar el relleno de la papa y reservar.

- En aceite bien caliente, freír el chorizo y mezclarlo con la papa.

- Añadir el queso a la mezcla anterior y rellenar las papas de nuevo.





INGREDIENTES

8 personas

8 papas

800 gr. Queso Gouda Esmeralda

400 gr. chorizo

Cebollín  

- Cocer las papas ligeramente y cortar una punta una vez listas.

- Sin retirar la cáscara, sacar el relleno de la papa y reservar.

- En aceite bien caliente, freír el chorizo y mezclarlo con la papa.

- Añadir el queso a la mezcla anterior y rellenar las papas de nuevo.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Crepas poblanas con Queso Manchego


Burritos de jamón y queso


Pambazos con Crema y Queso Cotija


Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera