Pambazos con Crema y Queso Cotija




Pambazos con Crema y Queso Cotija

INGREDIENTES

2 personas

4 bolillos o teleras

50g de chile guajillo grande

½ kg de papa

1 diente de ajo

1 cebolla

½ lechuga romanita

Chorizo

100 g de Queso Cotija Esmeralda

Frijoles refritos

Crema Ácida Esmeralda 

Aceite



-Lavar y desinfectar la lechuga, apartar en un recipiente.

-Lavar y desvenar los chiles para ponerlos a hervir en una olla. Una vez que estén listos, molerlos en la licuadora con un agua, ajo y un cuarto de cebolla.

-Cortar los bolillos o teleras por la mitad y bañarlos en la salsa. Freírlos en un sartén con aceite hasta que queden dorados.

-Cocer las papas y machacarlas hasta obtener un puré. O bien, picarlas en cuadros, una vez hervidas.

-Freír en un sartén el chorizo desmenuzado.

-Abrir los pambazos, untarlos con frijoles, agregar las papas y el chorizo. Añadir la crema y espolvorear el queso rallado. Poner lechuga al gusto.





INGREDIENTES

4 personas

8 bolillos o teleras

100g de chile guajillo grande

1 kg de papa

2 dientes de ajo

2 cebollas

1 lechuga romanita

Chorizo

200 g de Queso Cotija Esmeralda

Frijoles refritos

Crema Ácida Esmeralda 

Aceite

-Lavar y desinfectar la lechuga, apartar en un recipiente.

-Lavar y desvenar los chiles para ponerlos a hervir en una olla. Una vez que estén listos, molerlos en la licuadora con un agua, ajo y un cuarto de cebolla.

-Cortar los bolillos o teleras por la mitad y bañarlos en la salsa. Freírlos en un sartén con aceite hasta que queden dorados.

-Cocer las papas y machacarlas hasta obtener un puré. O bien, picarlas en cuadros, una vez hervidas.

-Freír en un sartén el chorizo desmenuzado.

-Abrir los pambazos, untarlos con frijoles, agregar las papas y el chorizo. Añadir la crema y espolvorear el queso rallado. Poner lechuga al gusto.





INGREDIENTES

6 personas

12 bolillos o teleras

150g de chile guajillo grande

 kg de papa

3 dientes de ajo

3 cebollas

1½ lechugas romanitas

Chorizo

300 g de Queso Cotija Esmeralda

Frijoles refritos

Crema Ácida Esmeralda 

Aceite

-Lavar y desinfectar la lechuga, apartar en un recipiente.

-Lavar y desvenar los chiles para ponerlos a hervir en una olla. Una vez que estén listos, molerlos en la licuadora con un agua, ajo y un cuarto de cebolla.

-Cortar los bolillos o teleras por la mitad y bañarlos en la salsa. Freírlos en un sartén con aceite hasta que queden dorados.

-Cocer las papas y machacarlas hasta obtener un puré. O bien, picarlas en cuadros, una vez hervidas.

-Freír en un sartén el chorizo desmenuzado.

-Abrir los pambazos, untarlos con frijoles, agregar las papas y el chorizo. Añadir la crema y espolvorear el queso rallado. Poner lechuga al gusto.





INGREDIENTES

8 personas

16 bolillos o teleras

200g de chile guajillo grande

2 kg de papa

4 dientes de ajo

4 cebollas

lechugas romanitas

Chorizo

300 g de Queso Cotija Esmeralda

Frijoles refritos

Crema Ácida Esmeralda 

Aceite

-Lavar y desinfectar la lechuga, apartar en un recipiente.

-Lavar y desvenar los chiles para ponerlos a hervir en una olla. Una vez que estén listos, molerlos en la licuadora con un agua, ajo y un cuarto de cebolla.

-Cortar los bolillos o teleras por la mitad y bañarlos en la salsa. Freírlos en un sartén con aceite hasta que queden dorados.

-Cocer las papas y machacarlas hasta obtener un puré. O bien, picarlas en cuadros, una vez hervidas.

-Freír en un sartén el chorizo desmenuzado.

-Abrir los pambazos, untarlos con frijoles, agregar las papas y el chorizo. Añadir la crema y espolvorear el queso rallado. Poner lechuga al gusto.









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