Mousse de guayaba con Queso Crema




Mousse de guayaba con Queso Crema

INGREDIENTES

2 personas

½ tza. guayaba

1 cda. miel de abeja

1/2 paq. Queso Crema Esmeralda

Galletas

- Lava y desinfecta las guayabas.

- Retira la coronilla y corta en mitades.

- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.

- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.





INGREDIENTES

4 personas

1 tza. guayaba

2 cda. miel de abeja

1 paq. Queso Crema Esmeralda

Galletas

- Lava y desinfecta las guayabas.

- Retira la coronilla y corta en mitades.

- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.

- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.





INGREDIENTES

6 personas

1 ½ tza. guayaba

3 cda. miel de abeja

1 1/2 paq. Queso Crema Esmeralda

Galletas

- Lava y desinfecta las guayabas.

- Retira la coronilla y corta en mitades.

- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.

- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.





INGREDIENTES

8 personas


- Lava y desinfecta las guayabas.

- Retira la coronilla y corta en mitades.

- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.

- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.









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