15 g de grenetina en polvo
2 tazas de Queso Crema Esmeralda
100 g de azúcar glass
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de crema para batir
Frutos rojos al gusto
Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.
Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.
Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.
Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.
Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.
Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.
Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.
Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.
Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.
Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.
Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.
Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.
Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.
Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.
Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.
Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.
Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.
Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.
Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.
Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.