Flautas con Queso Panela




Flautas con Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

6 tortillas

200 g de pollo deshebrado

150 g Queso Panela ESMERALDA

100 g de Crema ESMERALDA

1 jitomate

Aceite para freír

- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.

- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.

- Freír los tacos y retirar el palillo.

- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.








INGREDIENTES

4 personas

12 tortillas

400 g de pollo deshebrado

300 g Queso Panela ESMERALDA

200 g de Crema ESMERALDA

2 jitomates

Aceite para freír

- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.

- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.

- Freír los tacos y retirar el palillo.

- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.








INGREDIENTES

6 personas

18 tortillas

600 g de pollo deshebrado

450 g Queso Panela ESMERALDA

300 g de Crema ESMERALDA

3 jitomates

Aceite para freír


- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.

- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.

- Freír los tacos y retirar el palillo.

- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.








INGREDIENTES

8 personas

24 tortillas

800 g de pollo deshebrado

600 g Queso Panela ESMERALDA

400 g de Crema ESMERALDA

4 jitomates

Aceite para freír

- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.

- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.

- Freír los tacos y retirar el palillo.

- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.












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