Ensalada Mexicana con Queso Manchego




Ensalada Mexicana con Queso Manchego

INGREDIENTES

2 personas

2 jitomates

200 g de Queso Manchego Esmeralda

2 nopales

Aceite de oliva

- En agua caliente, cocer los nopales y escurrir bien.

- Cortar rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.

- Formar torres intercalando nopal, queso y jitomate, añadir aceite de oliva al gusto y sal.





INGREDIENTES

4 personas

4 jitomates

400 g de Queso Manchego Esmeralda

4 nopales

Aceite de oliva

- En agua caliente, cocer los nopales y escurrir bien.

- Cortar rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.

- Formar torres intercalando nopal, queso y jitomate, añadir aceite de oliva al gusto y sal.





INGREDIENTES

6 personas

6 jitomates

600 g de Queso Manchego Esmeralda

6 nopales

Aceite de oliva

- En agua caliente, cocer los nopales y escurrir bien.

- Cortar rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.

- Formar torres intercalando nopal, queso y jitomate, añadir aceite de oliva al gusto y sal.





INGREDIENTES

8 personas

8 jitomates

800 g de Queso Manchego Esmeralda

8 nopales

Aceite de oliva

- En agua caliente, cocer los nopales y escurrir bien.

- Cortar rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.

- Formar torres intercalando nopal, queso y jitomate, añadir aceite de oliva al gusto y sal.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Calabazas rellenas de Queso Panela


Dip de atún y chipotle


Papa rellena con chorizo


Sopa de flor de calabaza