Ensalada de sandía con Queso Panela




Ensalada de sandía con Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

80 a 100 g de rúcula

2 rebanadas de sandía sin semillas

250 g de Queso Panela Esmeralda

40 g de almendras

Sal

Chile en polvo

Aceite de oliva extra virgen

Vinagre balsámico

-Corta las rebanadas de sandía en cubos medianos. Haz lo mismo con el Queso Panela Esmeralda. Reserva en frío.

- En un sartén a fuego medio agrega un poco de aceite de olivo para poner a tostar las almendras. Incorpora ahí mismo la sal y el chile en polvo, mueve de vez en cuando esta mezcla. Retira el sartén del fuego cuando las almendras estén ligeramente doradas.

- En un recipiente mezcla el vinagre, la sal y el aceite de olivo para hacer una vinagreta.

- En un plato dispersa la rúcula de forma que forme una capa, enseguida sirve el Queso Panela Esmeralda, la sandía, y la almendra.

- Finalmente, adereza con la vinagreta.





INGREDIENTES

4 personas

160 a 200 g de rúcula

4 rebanadas de sandía sin semillas

500 g de Queso Panela Esmeralda

80 g de almendras

Sal

Chile en polvo

Aceite de oliva extra virgen

Vinagre balsámico

-Corta las rebanadas de sandía en cubos medianos. Haz lo mismo con el Queso Panela Esmeralda. Reserva en frío.

- En un sartén a fuego medio agrega un poco de aceite de olivo para poner a tostar las almendras. Incorpora ahí mismo la sal y el chile en polvo, mueve de vez en cuando esta mezcla. Retira el sartén del fuego cuando las almendras estén ligeramente doradas.

- En un recipiente mezcla el vinagre, la sal y el aceite de olivo para hacer una vinagreta.

- En un plato dispersa la rúcula de forma que forme una capa, enseguida sirve el Queso Panela Esmeralda, la sandía, y la almendra.

- Finalmente, adereza con la vinagreta.





INGREDIENTES

6 personas

240 a 300 g de rúcula

6 rebanadas de sandía sin semillas

750 g de Queso Panela Esmeralda

120 g de almendras

Sal

Chile en polvo

Aceite de oliva extra virgen

Vinagre balsámico

-Corta las rebanadas de sandía en cubos medianos. Haz lo mismo con el Queso Panela Esmeralda. Reserva en frío.

- En un sartén a fuego medio agrega un poco de aceite de olivo para poner a tostar las almendras. Incorpora ahí mismo la sal y el chile en polvo, mueve de vez en cuando esta mezcla. Retira el sartén del fuego cuando las almendras estén ligeramente doradas.

- En un recipiente mezcla el vinagre, la sal y el aceite de olivo para hacer una vinagreta.

- En un plato dispersa la rúcula de forma que forme una capa, enseguida sirve el Queso Panela Esmeralda, la sandía, y la almendra.

- Finalmente, adereza con la vinagreta.





INGREDIENTES

8 personas

320 a 400 g de rúcula

8 rebanadas de sandía sin semillas

1 kg de Queso Panela Esmeralda

160 g de almendras

Sal

Chile en polvo

Aceite de oliva extra virgen

Vinagre balsámico

-Corta las rebanadas de sandía en cubos medianos. Haz lo mismo con el Queso Panela Esmeralda. Reserva en frío.

- En un sartén a fuego medio agrega un poco de aceite de olivo para poner a tostar las almendras. Incorpora ahí mismo la sal y el chile en polvo, mueve de vez en cuando esta mezcla. Retira el sartén del fuego cuando las almendras estén ligeramente doradas.

- En un recipiente mezcla el vinagre, la sal y el aceite de olivo para hacer una vinagreta.

- En un plato dispersa la rúcula de forma que forme una capa, enseguida sirve el Queso Panela Esmeralda, la sandía, y la almendra.

- Finalmente, adereza con la vinagreta.









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