Ensalada de Panela




Ensalada de Panela

INGREDIENTES

2 personas

150 gr. Queso Panela ESMERALDA

2 jitomates bola

3 ramas de albahaca


Vinagreta de albahaca

¼ de taza de aceite de oliva

¼ de taza de vinagre balsámico

¼  taza de hojas de albahaca picada

Sal y pimienta al gusto

- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,

- Marina con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

- Corta también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.

- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.

- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.





INGREDIENTES

4 personas

300 gr. Queso Panela ESMERALDA

4 jitomates bola

6 ramas de albahaca


Vinagreta de albahaca

¾ de taza de aceite de oliva

¼ de taza de vinagre balsámico

 ½ taza de hojas de albahaca picada

 Sal y pimienta al gusto

- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,

- Marina con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

- Corta también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.

- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.

- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.





INGREDIENTES

6 personas

600 gr. Queso Panela ESMERALDA

8 jitomates bola

6 ramas de albahaca


Vinagreta de albahaca

¾ de taza de aceite de oliva

¼ de taza de vinagre balsámico

½ taza de hojas de albahaca picada

Sal y pimienta al gusto

- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,

- Marina con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

- Corta también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.

- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.

- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.





INGREDIENTES

8 personas


- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,

- Marina con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

- Corta también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.

- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.

- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Burrito gratinados de champiñones


Tortita de milanesa gratinada


Rollos poblanos de Queso Oaxaca


Tacos ligeros de Queso con pollo