Enfrijoladas con chorizo y queso




Enfrijoladas con chorizo y queso

INGREDIENTES

2 personas

6 tortillas

1 taza de frijoles bayos refritos

100 g de Crema ESMERALDA

150 g Queso Panela ESMERALDA

100 g de chorizo

1 cebolla

- Licuar los frijoles junto con la crema.

- Freír el chorizo.

- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.

- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.

- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.







INGREDIENTES

4 personas

12 tortillas

2 tazas de frijoles bayos refritos

200 g de Crema ESMERALDA

300 g Queso Panela ESMERALDA

200 g de chorizo

2 cebollas

- Licuar los frijoles junto con la crema.

- Freír el chorizo.

- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.

- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.

- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.







INGREDIENTES

6 personas

18 tortillas

3 tazas de frijoles bayos refritos

300 g de Crema ESMERALDA

450 g Queso Panela ESMERALDA

300 g de chorizo

3 cebollas

- Licuar los frijoles junto con la crema.

- Freír el chorizo.

- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.

- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.

- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.







INGREDIENTES

8 personas

24 tortillas

4 tazas de frijoles bayos refritos

400 g de Crema ESMERALDA

600 g Queso Panela ESMERALDA

400 g de chorizo

4 cebollas

- Licuar los frijoles junto con la crema.

- Freír el chorizo.

- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.

- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.

- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.











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