Emparedado de jitomate deshidratado




Emparedado de jitomate deshidratado

INGREDIENTES

2 personas

100 g de jitomate deshidratado

100 g de espinaca

4 piezas de pan de caja

200 g de Queso Manchego Esmeralda

Mayonesa

- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.

- Untar mayonesa en los los panes.

- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.

- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.





INGREDIENTES

4 personas

200 g de jitomate deshidratado

200 g de espinaca

8 piezas de pan de caja

400 g de Queso Manchego Esmeralda

Mayonesa

- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.

- Untar mayonesa en los los panes.

- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.

- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.





INGREDIENTES

6 personas

300 g de jitomate deshidratado

300 g de espinaca

12 piezas de pan de caja

600 g de Queso Manchego Esmeralda

Mayonesa

- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.

- Untar mayonesa en los los panes.

- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.

- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.





INGREDIENTES

8 personas

400 g de jitomate deshidratado

400 g de espinaca

16 piezas de pan de caja

800 g de Queso Manchego Esmeralda

Mayonesa

- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.

- Untar mayonesa en los los panes.

- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.

- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.









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