Crepas poblanas con Queso Manchego




Crepas poblanas con Queso Manchego

INGREDIENTES

2 personas

4 crepas

100 g de rajas poblanas

200 g Queso Manchego Esmeralda

100 g de Crema Ácida Esmeralda

- Moler los chiles junto con la crema.

- Poner a hervir la salsa y reservar.

- Rellenar las crepas con el queso y bañar las crepas con la salsa.

 





INGREDIENTES

4 personas

8 crepas

200 g de rajas poblanas

400 g Queso Manchego Esmeralda

200 g de Crema Ácida Esmeralda

- Moler los chiles junto con la crema.

- Poner a hervir la salsa y reservar.

- Rellenar las crepas con el queso y bañar las crepas con la salsa.

 





INGREDIENTES

6 personas

12 crepas

300 g de rajas poblanas

600 g Queso Manchego Esmeralda

300 g de Crema Ácida Esmeralda

- Moler los chiles junto con la crema.

- Poner a hervir la salsa y reservar.

- Rellenar las crepas con el queso y bañar las crepas con la salsa.

 





INGREDIENTES

8 personas

16 crepas

400 g de rajas poblanas

800 g Queso Manchego Esmeralda

400 g de Crema Ácida Esmeralda

- Moler los chiles junto con la crema.

- Poner a hervir la salsa y reservar.

- Rellenar las crepas con el queso y bañar las crepas con la salsa.

 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Papa rellena con chorizo


Burritos de jamón y queso


Pambazos con Crema y Queso Cotija


Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera