Crema de Queso Manchego con camarones




Crema de Queso Manchego con camarones

INGREDIENTES

2 personas

100 g de camarones pelados 
125 g de Queso Manchego Esmeralda
100 g de Queso Mozzarella Esmeralda
1/2 paquete de Queso Crema Esmeralda
1/2 taza de crema
3/4 de litro de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

- Licuar los Quesos Esmeralda, la crema y la leche; vertir en un tazón y reserva.
- En una cacerola calentar un poco de aceite, agregar los camarones, sazonar y cocinar sin dejar de mover hasta que estén cocidos.
- Incorporar lo licuado y cuando hierva, rectificar la sazón y retirar de la estufa.





INGREDIENTES

4 personas

200 g de camarones pelados 
250 g de Queso Manchego Esmeralda
200 g de Queso Mozzarella Esmeralda
1 paquete de Queso Crema Esmeralda
1 taza de crema
1 1/2 litros de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

- Licuar los Quesos Esmeralda, la crema y la leche; vertir en un tazón y reserva.
- En una cacerola calentar un poco de aceite, agregar los camarones, sazonar y cocinar sin dejar de mover hasta que estén cocidos.
- Incorporar lo licuado y cuando hierva, rectificar la sazón y retirar de la estufa.





INGREDIENTES

6 personas

300 g de camarones pelados 
375 g de Queso Manchego Esmeralda
300 g de Queso Mozzarella Esmeralda
1 1/2 paquete de Queso Crema Esmeralda
1 1/2 tazas de crema
2 1/4 litros de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

- Licuar los Quesos Esmeralda, la crema y la leche; vertir en un tazón y reserva.
- En una cacerola calentar un poco de aceite, agregar los camarones, sazonar y cocinar sin dejar de mover hasta que estén cocidos.
- Incorporar lo licuado y cuando hierva, rectificar la sazón y retirar de la estufa.





INGREDIENTES

8 personas

400 g de camarones pelados 
500 g de Queso Manchego Esmeralda
400 g de Queso Mozzarella Esmeralda
2 paquetes de Queso Crema Esmeralda
2 tazas de crema
3 litros de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

- Licuar los Quesos Esmeralda, la crema y la leche; vertir en un tazón y reserva.
- En una cacerola calentar un poco de aceite, agregar los camarones, sazonar y cocinar sin dejar de mover hasta que estén cocidos.
- Incorporar lo licuado y cuando hierva, rectificar la sazón y retirar de la estufa.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Ensalada Mexicana con Queso Manchego


Calabazas rellenas de Queso Panela


Dip de atún y chipotle


Papa rellena con chorizo