Crema de 3 Quesos




Crema de 3 Quesos

INGREDIENTES

2 personas

100 gr. Queso Gouda ESMERALDA

100 gr. Queso Manchego ESMERALDA                                                                                                                                       

100 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

2 tzas. leche

1 tza. caldo de res

2 cdas. Crema Ácida Esmeralda

Pimienta

Crutones

Sal

- Calienta el caldo en una olla, no dejes que hierva.

- Licúa los tres Quesos junto con la leche y agrega al caldo.

- Baja la flama a fuego bajo y sin dejar de mover deja que suelte el primer hervor.

- Agrega la crema y sazona con sal y pimienta.

- Sirve caliente agregando un poco de Queso por encima y los crutones.





INGREDIENTES

4 personas

100 gr. Queso Gouda ESMERALDA

100 gr. Queso Manchego ESMERALDA                                                                                                                                       

100 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

2 tzas. leche

1 tza. caldo de res

2 cdas. Crema Ácida Esmeralda

Pimienta

Crutones

Sal

- Calienta el caldo en una olla, no dejes que hierva.

- Licúa los tres Quesos junto con la leche y agrega al caldo.

- Baja la flama a fuego bajo y sin dejar de mover deja que suelte el primer hervor.

- Agrega la crema y sazona con sal y pimienta.

- Sirve caliente agregando un poco de Queso por encima y los crutones.





INGREDIENTES

6 personas

100 gr. Queso Gouda ESMERALDA

100 gr. Queso Manchego ESMERALDA                                                                                                                                       

100 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

2 tzas. leche

1 tza. caldo de res

2 cdas. Crema Ácida Esmeralda

Pimienta

Crutones

Sal

- Calienta el caldo en una olla, no dejes que hierva.

- Licúa los tres Quesos junto con la leche y agrega al caldo.

- Baja la flama a fuego bajo y sin dejar de mover deja que suelte el primer hervor.

- Agrega la crema y sazona con sal y pimienta.

- Sirve caliente agregando un poco de Queso por encima y los crutones.





INGREDIENTES

8 personas


- Calienta el caldo en una olla, no dejes que hierva.

- Licúa los tres Quesos junto con la leche y agrega al caldo.

- Baja la flama a fuego bajo y sin dejar de mover deja que suelte el primer hervor.

- Agrega la crema y sazona con sal y pimienta.

- Sirve caliente agregando un poco de Queso por encima y los crutones.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Pechuga en salsa de Queso Panela


Burritos de jamón y queso


Chiles en nogada con crema


Salpicón de res con Queso Panela