Chimichangas de Queso Chihuahua




Chimichangas de Queso Chihuahua

INGREDIENTES

2 personas

 

4 pzas. tortillas de harina

200 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

1/2 tza. frijoles refritos

1 cdas. aceite

clara de huevo

Salsa al gusto

- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y reserva.

- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un poco.

- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del Queso Chihuahua.

- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar completamente.

- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.

- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la chimichanga para que dore.

- Deja que dore un poco y voltea.

- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.





INGREDIENTES

4 personas

 

8 pzas. tortillas de harina

400 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

1 tza. frijoles refritos

2 cdas. aceite

clara de huevo

Salsa al gusto

- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y reserva.

- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un poco.

- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del Queso Chihuahua.

- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar completamente.

- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.

- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la chimichanga para que dore.

- Deja que dore un poco y voltea.

- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.





INGREDIENTES

6 personas

 

12 pzas. tortillas de harina

600 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

1 1/2 tza. frijoles refritos

3 cdas. aceite

clara de huevo

Salsa al gusto

- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y reserva.

- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un poco.

- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del Queso Chihuahua.

- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar completamente.

- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.

- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la chimichanga para que dore.

- Deja que dore un poco y voltea.

- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.





INGREDIENTES

8 personas


- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y reserva.

- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un poco.

- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del Queso Chihuahua.

- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar completamente.

- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.

- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la chimichanga para que dore.

- Deja que dore un poco y voltea.

- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo