Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera




Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera

INGREDIENTES

2 personas

2 tazas de totopos

100g de chile morita

5 tomates

1 cebolla 

100g de Queso Adobera Esmeralda

2 cdas de Crema Ácida Esmeralda

1 aguacate

 

- Cocer los tomates y los chiles en agua hirviendo junto con 1 cucharada de sal

- Cocinar la salsa durante 10 minutos hirviendo y moler. Sofreír en aceite caliente posteriormente.

- Los totopos se sumergen en la salsa y se sirven calientes

- Se decoran con Queso Adobera, cebolla y Crema Ácida.

TIP: Puedes agregar rebanadas de aguacate o un huevo estrellado.





INGREDIENTES

4 personas

4 tazas de totopos

200g de chile morita

10 tomates

2 cebollas 

200g de Queso Adobera Esmeralda

4 cdas de Crema Ácida Esmeralda

2 aguacates

 

- Cocer los tomates y los chiles en agua hirviendo junto con 1 cucharada de sal

- Cocinar la salsa durante 10 minutos hirviendo y moler. Sofreír en aceite caliente posteriormente.

- Los totopos se sumergen en la salsa y se sirven calientes

- Se decoran con Queso Adobera, cebolla y Crema Ácida.

TIP: Puedes agregar rebanadas de aguacate o un huevo estrellado.





INGREDIENTES

6 personas

6 tazas de totopos

300g de chile morita

15 tomates

3 cebollas 

600g de Queso Adobera Esmeralda

6 cdas de Crema Ácida Esmeralda

3 aguacates

- Cocer los tomates y los chiles en agua hirviendo junto con 1 cucharada de sal

- Cocinar la salsa durante 10 minutos hirviendo y moler. Sofreír en aceite caliente posteriormente.

- Los totopos se sumergen en la salsa y se sirven calientes

- Se decoran con Queso Adobera, cebolla y Crema Ácida.

TIP: Puedes agregar rebanadas de aguacate o un huevo estrellado.





INGREDIENTES

8 personas

8 tazas de totopos

400g de chile morita

20 tomates

4 cebollas 

800g de Queso Adobera Esmeralda

8 cdas de Crema Ácida Esmeralda

4 aguacates

- Cocer los tomates y los chiles en agua hirviendo junto con 1 cucharada de sal

- Cocinar la salsa durante 10 minutos hirviendo y moler. Sofreír en aceite caliente posteriormente.

- Los totopos se sumergen en la salsa y se sirven calientes

- Se decoran con Queso Adobera, cebolla y Crema Ácida.

TIP: Puedes agregar rebanadas de aguacate o un huevo estrellado.









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