Chayotes rellenos




Chayotes rellenos

INGREDIENTES

2 personas

2 chayotes 

400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

200 gr. pechuga de pavo

1 huevo

100 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

Pan molido

- Pela y corta en mitades los chayotes. 

- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.

- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.

- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.

- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.

- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.

- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.

- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima. 





INGREDIENTES

4 personas

4 chayotes 

500 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

300 gr. pechuga de pavo

1 huevo

200 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

Pan molido

- Pela y corta en mitades los chayotes. 

- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.

- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.

- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.

- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.

- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.

- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.

- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima. 





INGREDIENTES

6 personas

6 chayotes 

600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

400 gr. pechuga de pavo

1 huevo

300 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

Pan molido

- Pela y corta en mitades los chayotes. 

- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.

- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.

- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.

- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.

- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.

- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.

- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima. 





INGREDIENTES

8 personas


- Pela y corta en mitades los chayotes. 

- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.

- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.

- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.

- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.

- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.

- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.

- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima. 









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