Burritos de jamón y queso




Burritos de jamón y queso

INGREDIENTES

2 personas

2 piezas de tortillas de harina

2 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

2 rebanadas de jamón

lechuga al gusto

jitomate al gusto

jugo de limón al gusto

- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.

- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.

- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.





INGREDIENTES

4 personas

4 piezas de tortillas de harina

4 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

4 rebanadas de jamón

lechuga al gusto

jitomate al gusto

jugo de limón al gusto

- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.

- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.

- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.





INGREDIENTES

6 personas

6 piezas de tortillas de harina

6 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

6 rebanadas de jamón

lechuga al gusto

jitomate al gusto

jugo de limón al gusto

- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.

- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.

- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.





INGREDIENTES

8 personas

8 piezas de tortillas de harina

8 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda

8 rebanadas de jamón

lechuga al gusto

jitomate al gusto

jugo de limón al gusto

- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.

- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.

- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Pambazos con Crema y Queso Cotija


Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera


Huarache con Queso Adobera


Chalupitas con Queso Panela