Brochetas de Manchego con uva




Brochetas de Manchego con uva

INGREDIENTES

2 personas

100 gr. Queso Manchego ESMERALDA  

100 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

400 gr. uva

4 palos de brocheta

- Lava y desinfecta perfectamente las uvas, reserva.

- Corta el Queso Manchego y Chihuahua en cubos del tamaño de las uvas.

- Comienza a formas las brochetas intercalando Queso Manchego, uva y Queso Chihuahua.

- Repite la operación hasta llenar las brochetas.

- Sirve con una salsa dulce.





INGREDIENTES

4 personas

200 gr. Queso Manchego ESMERALDA  

200 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

600 gr. uva

6 palos de brocheta

- Lava y desinfecta perfectamente las uvas, reserva.

- Corta el Queso Manchego y Chihuahua en cubos del tamaño de las uvas.

- Comienza a formas las brochetas intercalando Queso Manchego, uva y Queso Chihuahua.

- Repite la operación hasta llenar las brochetas.

- Sirve con una salsa dulce.





INGREDIENTES

6 personas

300 gr. Queso Manchego ESMERALDA  

300 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

800 gr. uva

8 palos de brocheta

- Lava y desinfecta perfectamente las uvas, reserva.

- Corta el Queso Manchego y Chihuahua en cubos del tamaño de las uvas.

- Comienza a formas las brochetas intercalando Queso Manchego, uva y Queso Chihuahua.

- Repite la operación hasta llenar las brochetas.

- Sirve con una salsa dulce.





INGREDIENTES

8 personas


- Lava y desinfecta perfectamente las uvas, reserva.

- Corta el Queso Manchego y Chihuahua en cubos del tamaño de las uvas.

- Comienza a formas las brochetas intercalando Queso Manchego, uva y Queso Chihuahua.

- Repite la operación hasta llenar las brochetas.

- Sirve con una salsa dulce.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Salchichas gratinadas


Tostada de Queso Mozzarella


Cazuelitas de frijol negro


Mollete de berenjena