Bolitas de Queso Crema picante




Bolitas de Queso Crema picante

INGREDIENTES

2 personas

200 gr. tocino

300 gr. Queso Crema Esmeralda

300 gr. ajonjolí

½ cda. chile quebrado

Sal

Pimienta

- Fríe el tocino en un sartén hasta que este crujiente.

- Retira el exceso de grasa y pica en cubitos muy finos.

- En un platón, revuelve el tocino, ajonolí y el chile quebrado, reserva.

- En un tazón mezcla el Queso Crema con sal y pimienta.

- Con una cuchara toma una porción y forma las bolitas del tañmaño de una canica.

- Pásalas por el ajonjolí hasta que se cubran completamente.       

- Sirve en un tazón acompañado de unas galletas saladitas.





INGREDIENTES

4 personas

400 gr. tocino

600 gr. Queso Crema Esmeralda

600 gr. ajonjolí

½ cda. chile quebrado

Sal

Pimienta

- Fríe el tocino en un sartén hasta que este crujiente.

- Retira el exceso de grasa y pica en cubitos muy finos.

- En un platón, revuelve el tocino, ajonolí y el chile quebrado, reserva.

- En un tazón mezcla el Queso Crema con sal y pimienta.

- Con una cuchara toma una porción y forma las bolitas del tañmaño de una canica.

- Pásalas por el ajonjolí hasta que se cubran completamente.       

- Sirve en un tazón acompañado de unas galletas saladitas.





INGREDIENTES

6 personas

300 gr. tocino

800 gr. Queso Crema Esmeralda

800 gr. ajonjolí

1 cda. chile quebrado

Sal

Pimienta

- Fríe el tocino en un sartén hasta que este crujiente.

- Retira el exceso de grasa y pica en cubitos muy finos.

- En un platón, revuelve el tocino, ajonolí y el chile quebrado, reserva.

- En un tazón mezcla el Queso Crema con sal y pimienta.

- Con una cuchara toma una porción y forma las bolitas del tañmaño de una canica.

- Pásalas por el ajonjolí hasta que se cubran completamente.       

- Sirve en un tazón acompañado de unas galletas saladitas.





INGREDIENTES

8 personas


- Fríe el tocino en un sartén hasta que este crujiente.

- Retira el exceso de grasa y pica en cubitos muy finos.

- En un platón, revuelve el tocino, ajonolí y el chile quebrado, reserva.

- En un tazón mezcla el Queso Crema con sal y pimienta.

- Con una cuchara toma una porción y forma las bolitas del tañmaño de una canica.

- Pásalas por el ajonjolí hasta que se cubran completamente.       

- Sirve en un tazón acompañado de unas galletas saladitas.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo


Burritos de jamón y queso


Pambazos con Crema y Queso Cotija