Envuelto de ejote




Envuelto de ejote

INGREDIENTES

2 personas

250 gr. ejote

4 rebanadas de tocino

200 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

½ tza. aceite de olivo

¼ tza. vinagre balsámico

- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.

- Una vez cocidos, retira el exceso de agua.. 

- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta. 

- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.

- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.





INGREDIENTES

4 personas

500 gr. ejote

8 rebanadas de tocino

400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

½ tza. aceite de olivo

¼ tza. vinagre balsámico

- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.

- Una vez cocidos, retira el exceso de agua.. 

- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta. 

- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.

- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.





INGREDIENTES

6 personas

750 gr. ejote

12 rebanadas de tocino

600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

½ tza. aceite de olivo

¼ tza. vinagre balsámico

- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.

- Una vez cocidos, retira el exceso de agua.. 

- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta. 

- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.

- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.





INGREDIENTES

8 personas


- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.

- Una vez cocidos, retira el exceso de agua.. 

- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta. 

- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.

- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.









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