Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela




Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

5 huevos

200 g de Queso Panela Esmeralda rallado

200 g de Queso Manchego Esmeralda rallado

4 cucharadas de harina

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal


Para el caldillo:

10 tomates verdes

¼ de cebolla

1 diente de ajo

2 chiles serranos

Sal al gusto

Aceite vegetal

Cocina 3 huevos en agua para hacerlos duros, pélalos y pícalos finamente; separa las yemas de las claras de los otros dos huevos y reserva.


En un tazón combina los Quesos Esmeralda con el huevo picado, la harina, sal y pimienta para integrarlos.


Bate las claras y cuando estén a punto de turrón, agrega las yemas, sin dejar de batir para incorporarlas y mezcla el Queso de manera envolvente.


Toma porciones, forma las tortitas y fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén doradas; colócalas sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.


Para hacer el caldillo: cocina los ingredientes en agua suficiente para cubrirlos hasta que los tomates estén cocidos (cambian de color).


Licúalos hasta obtener una mezcla homogénea, sazona con sal y fríela en una cacerola con aceite hasta que suelte el hervor.


Incorpora las tortitas y cocina el tiempo necesario para que se calienten; retira y sirve.





INGREDIENTES

4 personas


Cocina 3 huevos en agua para hacerlos duros, pélalos y pícalos finamente; separa las yemas de las claras de los otros dos huevos y reserva.


En un tazón combina los Quesos Esmeralda con el huevo picado, la harina, sal y pimienta para integrarlos.


Bate las claras y cuando estén a punto de turrón, agrega las yemas, sin dejar de batir para incorporarlas y mezcla el Queso de manera envolvente.


Toma porciones, forma las tortitas y fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén doradas; colócalas sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.


Para hacer el caldillo: cocina los ingredientes en agua suficiente para cubrirlos hasta que los tomates estén cocidos (cambian de color).


Licúalos hasta obtener una mezcla homogénea, sazona con sal y fríela en una cacerola con aceite hasta que suelte el hervor.


Incorpora las tortitas y cocina el tiempo necesario para que se calienten; retira y sirve.





INGREDIENTES

6 personas


Cocina 3 huevos en agua para hacerlos duros, pélalos y pícalos finamente; separa las yemas de las claras de los otros dos huevos y reserva.


En un tazón combina los Quesos Esmeralda con el huevo picado, la harina, sal y pimienta para integrarlos.


Bate las claras y cuando estén a punto de turrón, agrega las yemas, sin dejar de batir para incorporarlas y mezcla el Queso de manera envolvente.


Toma porciones, forma las tortitas y fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén doradas; colócalas sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.


Para hacer el caldillo: cocina los ingredientes en agua suficiente para cubrirlos hasta que los tomates estén cocidos (cambian de color).


Licúalos hasta obtener una mezcla homogénea, sazona con sal y fríela en una cacerola con aceite hasta que suelte el hervor.


Incorpora las tortitas y cocina el tiempo necesario para que se calienten; retira y sirve.





INGREDIENTES

8 personas


Cocina 3 huevos en agua para hacerlos duros, pélalos y pícalos finamente; separa las yemas de las claras de los otros dos huevos y reserva.


En un tazón combina los Quesos Esmeralda con el huevo picado, la harina, sal y pimienta para integrarlos.


Bate las claras y cuando estén a punto de turrón, agrega las yemas, sin dejar de batir para incorporarlas y mezcla el Queso de manera envolvente.


Toma porciones, forma las tortitas y fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén doradas; colócalas sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.


Para hacer el caldillo: cocina los ingredientes en agua suficiente para cubrirlos hasta que los tomates estén cocidos (cambian de color).


Licúalos hasta obtener una mezcla homogénea, sazona con sal y fríela en una cacerola con aceite hasta que suelte el hervor.


Incorpora las tortitas y cocina el tiempo necesario para que se calienten; retira y sirve.









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