Taquitos de jamón y Panela




Taquitos de jamón y Panela

INGREDIENTES

2 personas

1/2 pza. jícama

100 gr. jamón de pavo

200 gr. Queso Panela Esmeralda

Cebollín

- Corta la jícama y el Queso Panela en bastones delgados y reserva.

- Extiende una rebanada de jamón de pavo y sobre ellas coloca bastones de jícama y Panela.

- Enrolla la rebanada y amarra con un cebollín.

 - Si lo deseas puedes servir con una salsa agridulce.





INGREDIENTES

4 personas

1 pza. jicama

200 gr. jamón de pavo

400 gr. Queso Panela Esmeralda

Cebollín

- Corta la jícama y el Queso Panela en bastones delgados y reserva.

- Extiende una rebanada de jamón de pavo y sobre ellas coloca bastones de jícama y Panela.

- Enrolla la rebanada y amarra con un cebollín.

 - Si lo deseas puedes servir con una salsa agridulce.





INGREDIENTES

6 personas

1 1/2 pza. jicama

400 gr. jamón de pavo

600 gr. Queso Panela Esmeralda

Cebollín

- Corta la jícama y el Queso Panela en bastones delgados y reserva.

- Extiende una rebanada de jamón de pavo y sobre ellas coloca bastones de jícama y Panela.

- Enrolla la rebanada y amarra con un cebollín.

 - Si lo deseas puedes servir con una salsa agridulce.





INGREDIENTES

8 personas


- Corta la jícama y el Queso Panela en bastones delgados y reserva.

- Extiende una rebanada de jamón de pavo y sobre ellas coloca bastones de jícama y Panela.

- Enrolla la rebanada y amarra con un cebollín.

 - Si lo deseas puedes servir con una salsa agridulce.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo