Tacos ligeros de Queso con pollo




Tacos ligeros de Queso con pollo

INGREDIENTES

2 personas

2 milanesas de pollo

1 lechuga orejona

150 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

Aceite de Olivo

Salsa roja

- Deshoja la lechuga, lava, desinfecta y seca de perfectamente con una toalla de papel. 

Aparte, comienza a sazonar con sal y pimienta las milanesas de pollo.

- Agrega aceite de olivo a un sartén bien caliente y asa las milanesas hasta que que doren por ambos lados.

- Sobre una tabla para picar, corta las milanesas en tiras delgadas de pollo y reserva.

- Coloca por encima de las hoja de lechuga un poco de pollo y el Queso Oaxaca deshebrado.

- Sirve a temperatura ambiente y acompaña de una picosita salsa roja.





INGREDIENTES

4 personas

4 milanesas de pollo

1 lechuga orejona

250 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

Aceite de Olivo

Salsa roja

- Deshoja la lechuga, lava, desinfecta y seca de perfectamente con una toalla de papel. 

Aparte, comienza a sazonar con sal y pimienta las milanesas de pollo.

- Agrega aceite de olivo a un sartén bien caliente y asa las milanesas hasta que que doren por ambos lados.

- Sobre una tabla para picar, corta las milanesas en tiras delgadas de pollo y reserva.

- Coloca por encima de las hoja de lechuga un poco de pollo y el Queso Oaxaca deshebrado.

- Sirve a temperatura ambiente y acompaña de una picosita salsa roja.





INGREDIENTES

6 personas

6 milanesas de pollo

1 lechuga orejona

500 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

Aceite de Olivo

Salsa roja

- Deshoja la lechuga, lava, desinfecta y seca de perfectamente con una toalla de papel. 

Aparte, comienza a sazonar con sal y pimienta las milanesas de pollo.

- Agrega aceite de olivo a un sartén bien caliente y asa las milanesas hasta que que doren por ambos lados.

- Sobre una tabla para picar, corta las milanesas en tiras delgadas de pollo y reserva.

- Coloca por encima de las hoja de lechuga un poco de pollo y el Queso Oaxaca deshebrado.

- Sirve a temperatura ambiente y acompaña de una picosita salsa roja.





INGREDIENTES

8 personas


- Deshoja la lechuga, lava, desinfecta y seca de perfectamente con una toalla de papel. 

Aparte, comienza a sazonar con sal y pimienta las milanesas de pollo.

- Agrega aceite de olivo a un sartén bien caliente y asa las milanesas hasta que que doren por ambos lados.

- Sobre una tabla para picar, corta las milanesas en tiras delgadas de pollo y reserva.

- Coloca por encima de las hoja de lechuga un poco de pollo y el Queso Oaxaca deshebrado.

- Sirve a temperatura ambiente y acompaña de una picosita salsa roja.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Burrito gratinados de champiñones


Tortita de milanesa gratinada


Rollos poblanos de Queso Oaxaca


Ensalada de Panela