Sope de nopales




Sope de nopales

INGREDIENTES

2 personas

4 pzas. nopal

200 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

Salsa al gusto

Pico de gallo

- Retira las espinas y lava el nopal perfectamente.

- En una plancha comienza a asarlos hasta que estén cocidos o la baba que suelta se haya consumido. 

- Sazona con sal y pimienta por ambos lados.

- Coloca por encima de los nopales el Queso Chihuahua y deja que se funda.

- Sirve caliente acompañado de pico de gallo y salsa al gusto. 





INGREDIENTES

4 personas

8 pzas. nopal

300 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

Salsa al gusto

Pico de gallo

- Retira las espinas y lava el nopal perfectamente.

- En una plancha comienza a asarlos hasta que estén cocidos o la baba que suelta se haya consumido. 

- Sazona con sal y pimienta por ambos lados.

- Coloca por encima de los nopales el Queso Chihuahua y deja que se funda.

- Sirve caliente acompañado de pico de gallo y salsa al gusto. 





INGREDIENTES

6 personas

12 pzas. nopal

400 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

Salsa al gusto

Pico de gallo

- Retira las espinas y lava el nopal perfectamente.

- En una plancha comienza a asarlos hasta que estén cocidos o la baba que suelta se haya consumido. 

- Sazona con sal y pimienta por ambos lados.

- Coloca por encima de los nopales el Queso Chihuahua y deja que se funda.

- Sirve caliente acompañado de pico de gallo y salsa al gusto. 





INGREDIENTES

8 personas


- Retira las espinas y lava el nopal perfectamente.

- En una plancha comienza a asarlos hasta que estén cocidos o la baba que suelta se haya consumido. 

- Sazona con sal y pimienta por ambos lados.

- Coloca por encima de los nopales el Queso Chihuahua y deja que se funda.

- Sirve caliente acompañado de pico de gallo y salsa al gusto. 









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