Rollos poblanos de Queso Oaxaca




Rollos poblanos de Queso Oaxaca

INGREDIENTES

2 personas

4 pzas. chile poblano

200 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

2 cdas. de Crema Ácida Esmeralda

- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Rellena los chiles con una porción de Queso Oaxaca deshebrado.

- Sazona con sal y pimienta, sirve caliente con un poco de crema por encima.





INGREDIENTES

4 personas

8 pzas. chile poblano

400 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

6 cdas. de Crema Ácida Esmeralda

- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Rellena los chiles con una porción de Queso Oaxaca deshebrado.

- Sazona con sal y pimienta, sirve caliente con un poco de crema por encima.





INGREDIENTES

6 personas

12 pzas. chile poblano

600 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

6 cdas. de Crema Ácida Esmeralda

- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Rellena los chiles con una porción de Queso Oaxaca deshebrado.

- Sazona con sal y pimienta, sirve caliente con un poco de crema por encima.





INGREDIENTES

8 personas


- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Rellena los chiles con una porción de Queso Oaxaca deshebrado.

- Sazona con sal y pimienta, sirve caliente con un poco de crema por encima.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Ensalada de fusilli con Queso Panela


Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela