Revuelto de Panela




Revuelto de Panela

INGREDIENTES

2 personas

1 calabaza italiana

250 g de quinoa

200 g Queso Panela ESMERALDA

1 cajita de jitomate cherry

Aceite de olivo

Hierbabuena

 

- Remoja la quinoa media hora antes de cocinar y enjuaga perfectamente.

- En una cacerola a fuego medio agrega la quinoa, la calabaza y el agua, deja cocinar por 20 minutos y reserva. 

- Corta los jitomatitos por mitad y el Queso Panela en cubos pequeños.
- Cuando se encuentre fría la quinoa agrega los jitomates y el Queso Panela.

- Sirve a temperatura ambiente añadiendo un chorrito de aceite de olivo por encima.

 

 

 





INGREDIENTES

4 personas

2 calabazas italianas

500 g de quinoa

400 g Queso Panela ESMERALDA

2 cajitas de jitomate cherry

Aceite de olivo

Hierbabuena

 

- Remoja la quinoa media hora antes de cocinar y enjuaga perfectamente.

- En una cacerola a fuego medio agrega la quinoa, la calabaza y el agua, deja cocinar por 20 minutos y reserva. 

- Corta los jitomatitos por mitad y el Queso Panela en cubos pequeños.
- Cuando se encuentre fría la quinoa agrega los jitomates y el Queso Panela.

- Sirve a temperatura ambiente añadiendo un chorrito de aceite de olivo por encima.

 

 

 





INGREDIENTES

6 personas

3 calabazas italianas

750 g de quinoa

600 g Queso Panela ESMERALDA

3 cajitas de jitomate cherry

Aceite de olivo

Hierbabuena


- Remoja la quinoa media hora antes de cocinar y enjuaga perfectamente.

- En una cacerola a fuego medio agrega la quinoa, la calabaza y el agua, deja cocinar por 20 minutos y reserva. 

- Corta los jitomatitos por mitad y el Queso Panela en cubos pequeños.
- Cuando se encuentre fría la quinoa agrega los jitomates y el Queso Panela.

- Sirve a temperatura ambiente añadiendo un chorrito de aceite de olivo por encima.

 

 

 





INGREDIENTES

8 personas

4 calabazas italianas

1kg de quinoa

800 g Queso Panela ESMERALDA

4 cajitas de jitomate cherry

Aceite de olivo

Hierbabuena

 

- Remoja la quinoa media hora antes de cocinar y enjuaga perfectamente.

- En una cacerola a fuego medio agrega la quinoa, la calabaza y el agua, deja cocinar por 20 minutos y reserva. 

- Corta los jitomatitos por mitad y el Queso Panela en cubos pequeños.
- Cuando se encuentre fría la quinoa agrega los jitomates y el Queso Panela.

- Sirve a temperatura ambiente añadiendo un chorrito de aceite de olivo por encima.

 

 

 









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