Rajas con Queso Panela




Rajas con Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

4 chiles poblanos

1 lata chica de elote

½  cebolla en julianas

250 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

200 gr. Queso Panela ESMERALDA

Aceite de olivo

Sal y pimienta

- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles y corta en tiras delgadas.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla y cuando comience a tornarse transparente agrega las rajas y los elotes escurridos. 

- Saltea un poco los ingredientes y añade la Crema Acidificada y el Queso Panela.

- Rectifica el sazón con sal y pimienta. 





INGREDIENTES

4 personas

6 chiles poblanos

1 lata chica de elote

1 cebolla en julianas

500 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

400 gr. Queso Panela ESMERALDA

Aceite de olivo

Sal y pimienta

- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles y corta en tiras delgadas.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla y cuando comience a tornarse transparente agrega las rajas y los elotes escurridos. 

- Saltea un poco los ingredientes y añade la Crema Acidificada y el Queso Panela.

- Rectifica el sazón con sal y pimienta. 





INGREDIENTES

6 personas

8 chiles poblanos

1 lata chica de elote

1 1/2 cebolla en julianas

500 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

600 gr. Queso Panela ESMERALDA

Aceite de olivo

Sal y pimienta

- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles y corta en tiras delgadas.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla y cuando comience a tornarse transparente agrega las rajas y los elotes escurridos. 

- Saltea un poco los ingredientes y añade la Crema Acidificada y el Queso Panela.

- Rectifica el sazón con sal y pimienta. 





INGREDIENTES

8 personas


- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable y envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.

- Enjuaga y desvena perfectamente los chiles y corta en tiras delgadas.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla y cuando comience a tornarse transparente agrega las rajas y los elotes escurridos. 

- Saltea un poco los ingredientes y añade la Crema Acidificada y el Queso Panela.

- Rectifica el sazón con sal y pimienta. 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Burrito gratinados de champiñones


Tortita de milanesa gratinada


Rollos poblanos de Queso Oaxaca


Ensalada de Panela