Queso Gouda con ate de guayaba




Queso Gouda con ate de guayaba

INGREDIENTES

2 personas

100 gr. Queso Gouda ESMERALDA

100 gr. ate de guayaba 

Salsa dulce de frutos rojos

- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva. 

- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso. 

- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos. 





INGREDIENTES

4 personas

200 gr. Queso Gouda ESMERALDA

200 gr. ate de guayaba 

Salsa dulce de frutos rojos

- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva. 

- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso. 

- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos. 





INGREDIENTES

6 personas

300 gr. Queso Gouda ESMERALDA

300 gr. ate de guayaba 

Salsa dulce de frutos rojos

- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva. 

- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso. 

- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos. 





INGREDIENTES

8 personas


- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva. 

- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso. 

- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos. 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Salchichas gratinadas


Brochetas de Manchego con uva


Tostada de Queso Mozzarella


Cazuelitas de frijol negro