Pollo a la parrilla con Queso Tipo Americano




Pollo a la parrilla con Queso Tipo Americano

INGREDIENTES

2 personas

2 milanesas de pollo

1 paquete de Queso Tipo Americano ESMERALDA

1 pza. cebolla 

4 chiles serranos

1 pza. aguacate

1 pza. jitomate

2 limones

Aceite de olivo

- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.

- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa. 

- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.

- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.





INGREDIENTES

4 personas

4 milanesas de pollo

2 paquetes de Tipo Americano ESMERALDA

1 pza. cebolla 

8 chiles serranos

1 pza. aguacate

1 pza. jitomate

2 limones

Aceite de olivo

- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.

- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa. 

- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.

- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.





INGREDIENTES

6 personas

6 milanesas de pollo

3 paquetes de Tipo Americano ESMERALDA

1 pza. cebolla 

8 chiles serranos

1 pza. aguacate

1 pza. jitomate

2 limones

Aceite de olivo

- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.

- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa. 

- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.

- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.





INGREDIENTES

8 personas


- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.

- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa. 

- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.

- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Papas al horno con queso y tocino


Fundido de Queso con chistorra y chile poblano


Papas picositas con Queso Tipo Americano


Macarrones con Queso