2 milanesas de pollo
1 paquete de Queso Tipo Americano ESMERALDA
1 pza. cebolla
4 chiles serranos
1 pza. aguacate
1 pza. jitomate
2 limones
Aceite de olivo
- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.
- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.
- Una vez listos, retira del fuego y reserva.
- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.
- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa.
- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.
- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.
4 milanesas de pollo
2 paquetes de Tipo Americano ESMERALDA
1 pza. cebolla
8 chiles serranos
1 pza. aguacate
1 pza. jitomate
2 limones
Aceite de olivo
- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.
- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.
- Una vez listos, retira del fuego y reserva.
- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.
- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa.
- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.
- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.
6 milanesas de pollo
3 paquetes de Tipo Americano ESMERALDA
1 pza. cebolla
8 chiles serranos
1 pza. aguacate
1 pza. jitomate
2 limones
Aceite de olivo
- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.
- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.
- Una vez listos, retira del fuego y reserva.
- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.
- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa.
- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.
- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.
- Pica ¾ partes de la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.
- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.
- Una vez listos, retira del fuego y reserva.
- En un sartén caliente, asa las milanesas de pollo y cuando estén cocidas añade por encima el Queso Tipo Americano.
- Deja un par de minutos para que se funda el Queso sobre la milanesa.
- Sirve la milanesa caliente y añade cebollas y chiles toreados encima.
- Acompaña con un pico de gallo y totopos de maíz.