Pizzeta de Arrachera con salsa verde




Pizzeta de Arrachera con salsa verde

INGREDIENTES

2 personas

200 gr. Queso Mozzarella Esmeralda

2 pzas. pan pita

200 gr. arrachera

1 tomate

1/4 cebolla

1 chile serrano

- Cocina por 15 minutos en una olla con agua los tomates, cebolla y chiles.

- Coloca en la licuadora los ingredientes anteriores y muele, reserva.

- En una plancha caliente asa la arrachera, no olvides sazonar con sal y pimienta.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en fajitas, reserva.

- Coloca el pan pita en un comal y deja que dore ligeramente.

- Coloca la salsa que preparamos anteriormente y esparce por todo el pan.

- Agrega la arrachera y por encima un poco de Queso Mozzarella.

- Mete al horno por 5 minutos a 180ºc y sirve caliente.






INGREDIENTES

4 personas

400 gr. Queso Mozzarella Esmeralda

4 pzas. pan pita

400 gr. arrachera

3 tomates

1/4 cebolla

2 chiles serranos

- Cocina por 15 minutos en una olla con agua los tomates, cebolla y chiles.

- Coloca en la licuadora los ingredientes anteriores y muele, reserva.

- En una plancha caliente asa la arrachera, no olvides sazonar con sal y pimienta.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en fajitas, reserva.

- Coloca el pan pita en un comal y deja que dore ligeramente.

- Coloca la salsa que preparamos anteriormente y esparce por todo el pan.

- Agrega la arrachera y por encima un poco de Queso Mozzarella.

- Mete al horno por 5 minutos a 180ºc y sirve caliente.






INGREDIENTES

6 personas

600 gr. Queso Mozzarella Esmeralda

6 pzas. pan pita

200 gr. arrachera

6 tomates

1/2 cebolla

3 chiles serranos

- Cocina por 15 minutos en una olla con agua los tomates, cebolla y chiles.

- Coloca en la licuadora los ingredientes anteriores y muele, reserva.

- En una plancha caliente asa la arrachera, no olvides sazonar con sal y pimienta.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en fajitas, reserva.

- Coloca el pan pita en un comal y deja que dore ligeramente.

- Coloca la salsa que preparamos anteriormente y esparce por todo el pan.

- Agrega la arrachera y por encima un poco de Queso Mozzarella.

- Mete al horno por 5 minutos a 180ºc y sirve caliente.






INGREDIENTES

8 personas


- Cocina por 15 minutos en una olla con agua los tomates, cebolla y chiles.

- Coloca en la licuadora los ingredientes anteriores y muele, reserva.

- En una plancha caliente asa la arrachera, no olvides sazonar con sal y pimienta.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en fajitas, reserva.

- Coloca el pan pita en un comal y deja que dore ligeramente.

- Coloca la salsa que preparamos anteriormente y esparce por todo el pan.

- Agrega la arrachera y por encima un poco de Queso Mozzarella.

- Mete al horno por 5 minutos a 180ºc y sirve caliente.










Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo