Piquillos rellenos




Piquillos rellenos

INGREDIENTES

2 personas

4 piquillos

200 gr. Queso Crema ESMERALDA

Cebollín                                                                                                                                   

- Lava y seca perfectamente los piquillos.

- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas. 

- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo. 

- Sazona la preparación si es necesario.

- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior. 

- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera. 

- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias. 





INGREDIENTES

4 personas

8 piquillos

400 gr. Queso Crema ESMERALDA

Cebollín                                                                                                                                   

- Lava y seca perfectamente los piquillos.

- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas. 

- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo. 

- Sazona la preparación si es necesario.

- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior. 

- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera. 

- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias. 





INGREDIENTES

6 personas

12 piquillos

600 gr. Queso Crema ESMERALDA

Cebollín    

- Lava y seca perfectamente los piquillos.

- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas. 

- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo. 

- Sazona la preparación si es necesario.

- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior. 

- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera. 

- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias. 





INGREDIENTES

8 personas


- Lava y seca perfectamente los piquillos.

- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas. 

- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo. 

- Sazona la preparación si es necesario.

- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior. 

- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera. 

- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias. 









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