Pay de Queso Crema con fresa




Pay de Queso Crema con fresa

INGREDIENTES

2 personas

100 gr. galletas María

250 ml. crema para montar

1/2 paq. Queso Crema Esmeralda

40 gr. mantequilla

1/2 tza. leche

Mermelada fresa

25 gr. grenetina en polvo

- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.

- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla perfectamente y vierte en un molde.

- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.

- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso hasta que todo se incorpore.

- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla anterior.

- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.

Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.

- Acompaña con un café y crema chantilly por encima. 





INGREDIENTES

4 personas

200 gr. galletas María

500 ml. crema para montar

1 paq. Queso Crema Esmeralda

80 gr. mantequilla

1 tza. leche

Mermelada fresa

50 gr. grenetina en polvo

- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.

- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla perfectamente y vierte en un molde.

- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.

- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso hasta que todo se incorpore.

- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla anterior.

- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.

Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.

- Acompaña con un café y crema chantilly por encima. 





INGREDIENTES

6 personas

300 gr. galletas María

750 ml. crema para montar

1 1/2 paq. Queso Crema Esmeralda

100 gr. mantequilla

1 1/2 tza. leche

Mermelada fresa

75 gr. grenetina en polvo

- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.

- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla perfectamente y vierte en un molde.

- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.

- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso hasta que todo se incorpore.

- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla anterior.

- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.

Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.

- Acompaña con un café y crema chantilly por encima. 





INGREDIENTES

8 personas


- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.

- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla perfectamente y vierte en un molde.

- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.

- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso hasta que todo se incorpore.

- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla anterior.

- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.

Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.

- Acompaña con un café y crema chantilly por encima. 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Ensalada de fusilli con Queso Panela


Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela