Pay de almendras




Pay de almendras

INGREDIENTES

2 personas

200 g de Queso Crema Esmeralda

4 huevos grandes
Yogur natural
1 vaso de nata líquida

1 vaso de leche entera
1 taza de harina
1 ½ tazas de azúcar
1 sobrecito de levadura

Almendras al gusto
Azúcar glas al gusto
Frutos secos al gusto

Engrasa el molde con un poco de mantequilla.


Vierte en un tazón los huevos, el queso crema, el yogur natural, azúcar, la leche y la nata, y bátelo bien hasta formar como una crema.


Añade después la levadura y la harina tamizadas, viértelas poco a poco y sin dejar de remover, ya que así se facilita la integración de las mismas a la crema anterior.


Deposita la masa en el molde y hornea durante 45 minutos.


Cuando el pay se enfríe totalmente, desmolda, coloca en una charola y adorna por encima con almendras, azúcar glas y frutos del bosque.





INGREDIENTES

4 personas


Engrasa el molde con un poco de mantequilla.


Vierte en un tazón los huevos, el queso crema, el yogur natural, azúcar, la leche y la nata, y bátelo bien hasta formar como una crema.


Añade después la levadura y la harina tamizadas, viértelas poco a poco y sin dejar de remover, ya que así se facilita la integración de las mismas a la crema anterior.


Deposita la masa en el molde y hornea durante 45 minutos.


Cuando el pay se enfríe totalmente, desmolda, coloca en una charola y adorna por encima con almendras, azúcar glas y frutos del bosque.





INGREDIENTES

6 personas


Engrasa el molde con un poco de mantequilla.


Vierte en un tazón los huevos, el queso crema, el yogur natural, azúcar, la leche y la nata, y bátelo bien hasta formar como una crema.


Añade después la levadura y la harina tamizadas, viértelas poco a poco y sin dejar de remover, ya que así se facilita la integración de las mismas a la crema anterior.


Deposita la masa en el molde y hornea durante 45 minutos.


Cuando el pay se enfríe totalmente, desmolda, coloca en una charola y adorna por encima con almendras, azúcar glas y frutos del bosque.





INGREDIENTES

8 personas


Engrasa el molde con un poco de mantequilla.


Vierte en un tazón los huevos, el queso crema, el yogur natural, azúcar, la leche y la nata, y bátelo bien hasta formar como una crema.


Añade después la levadura y la harina tamizadas, viértelas poco a poco y sin dejar de remover, ya que así se facilita la integración de las mismas a la crema anterior.


Deposita la masa en el molde y hornea durante 45 minutos.


Cuando el pay se enfríe totalmente, desmolda, coloca en una charola y adorna por encima con almendras, azúcar glas y frutos del bosque.









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