Papas picositas con Queso Tipo Americano




Papas picositas con Queso Tipo Americano

INGREDIENTES

2 personas

500 gr. papas cambray

1 paquete Queso Tipo Americano ESMERALDA

6 limones

2 chiles habaneros

- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva. 

- Rebana los chiles habaneros en rodajas delgadas y colócalos en un tazón, añade el jugo de los limones, reserva.

- Coloca las papas en una charola para hornear y agrega por encima el Queso Tipo Americano.

- Mete la charola al horno por 15 minutos a 180º o hasta que el Queso se derrita.

- Sirve caliente y acompaña las papas con los chiles habaneros curados en limón. 





INGREDIENTES

4 personas

750 gr. papas cambray

2 paquetes Queso Tipo Americano ESMERALDA

8 limones

3 chiles habaneros

- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva. 

- Rebana los chiles habaneros en rodajas delgadas y colócalos en un tazón, añade el jugo de los limones, reserva.

- Coloca las papas en una charola para hornear y agrega por encima el Queso Tipo Americano.

- Mete la charola al horno por 15 minutos a 180º o hasta que el Queso se derrita.

- Sirve caliente y acompaña las papas con los chiles habaneros curados en limón. 





INGREDIENTES

6 personas

1 kg. papas cambray

3 paquetes Queso Tipo Americano ESMERALDA

10 limones

4 chiles habaneros

- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva. 

- Rebana los chiles habaneros en rodajas delgadas y colócalos en un tazón, añade el jugo de los limones, reserva.

- Coloca las papas en una charola para hornear y agrega por encima el Queso Tipo Americano.

- Mete la charola al horno por 15 minutos a 180º o hasta que el Queso se derrita.

- Sirve caliente y acompaña las papas con los chiles habaneros curados en limón. 





INGREDIENTES

8 personas


- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva. 

- Rebana los chiles habaneros en rodajas delgadas y colócalos en un tazón, añade el jugo de los limones, reserva.

- Coloca las papas en una charola para hornear y agrega por encima el Queso Tipo Americano.

- Mete la charola al horno por 15 minutos a 180º o hasta que el Queso se derrita.

- Sirve caliente y acompaña las papas con los chiles habaneros curados en limón. 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Papas al horno con queso y tocino


Fundido de Queso con chistorra y chile poblano


Pollo a la parrilla con Queso Tipo Americano


Macarrones con Queso