Papas con Manchego y habanero




Papas con Manchego y habanero

INGREDIENTES

2 personas

250 gr. papas

200 gr. Queso Manchego Esmeralda

2 dientes de ajo

¼ pza. cebolla

2 pzas. chile habanero

Aceite de olivo al gusto

Sal

Pimienta

- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o hasta que queden suaves.

- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.

- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.

- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la preparación.

- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma delgada.

- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en cubitos.

- Sazona con sal y pimienta y sirve  con el dip de tu preferencia.





INGREDIENTES

4 personas

500 gr. papas

400 gr. Queso Manchego Esmeralda

2 dientes de ajo

1/2 pza. cebolla

2 pzas. chile habanero

Aceite de olivo al gusto

Sal

Pimienta

- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o hasta que queden suaves.

- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.

- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.

- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la preparación.

- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma delgada.

- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en cubitos.

- Sazona con sal y pimienta y sirve  con el dip de tu preferencia.





INGREDIENTES

6 personas

750 gr. papas

600 gr. Queso Manchego Esmeralda

2 dientes de ajo

1 pza. cebolla

3 pzas. chile habanero

Aceite de olivo al gusto

Sal

Pimienta

- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o hasta que queden suaves.

- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.

- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.

- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la preparación.

- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma delgada.

- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en cubitos.

- Sazona con sal y pimienta y sirve  con el dip de tu preferencia.





INGREDIENTES

8 personas


- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o hasta que queden suaves.

- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.

- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.

- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la preparación.

- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma delgada.

- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en cubitos.

- Sazona con sal y pimienta y sirve  con el dip de tu preferencia.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo