Panela en salsa de tomate




Panela en salsa de tomate

INGREDIENTES

2 personas

200 gr. Queso Panela Esmeralda

4 pzas. tomate verde
1 cda. aceite de oliva
1/4  cebolla
1 dientes de ajo

500 ml. caldo de verduras
Sal y pimienta

- En una parrilla caliente asa el Queso Panela en tiras, reserva.

- Corta los tomates en rodajas finas y colócalos en una bandeja de horno junto con el ajo pelado y troceado en láminas.
- Añade un chorro de aceite, sal y pimienta y mete en el horno a 180º durante 30 minutos.

- En una cacerola coloca un chorrito de aceite y fríe la cebolla en cubos pequeños.

 - Cuando comience a tornarse transparente agrega el caldo de verduras.

- Muele los ingredientes de la charola y viértela al caldo de verduras.
- Deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta conseguir una textura densa.

- Agrega el Queso Panela asado y sirve caliente.





INGREDIENTES

4 personas

400 gr. Queso Panela Esmeralda

8 pzas. tomate verde
1 cda. aceite de oliva
½  cebolla
2 dientes de ajo

750 ml. caldo de verduras
Sal y pimienta

- En una parrilla caliente asa el Queso Panela en tiras, reserva.

- Corta los tomates en rodajas finas y colócalos en una bandeja de horno junto con el ajo pelado y troceado en láminas.
- Añade un chorro de aceite, sal y pimienta y mete en el horno a 180º durante 30 minutos.

- En una cacerola coloca un chorrito de aceite y fríe la cebolla en cubos pequeños.

 - Cuando comience a tornarse transparente agrega el caldo de verduras.

- Muele los ingredientes de la charola y viértela al caldo de verduras.
- Deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta conseguir una textura densa.

- Agrega el Queso Panela asado y sirve caliente.





INGREDIENTES

6 personas

600 gr. Queso Panela Esmeralda

12 pzas. tomate verde
1 cda. aceite de oliva
½  cebolla
2 dientes de ajo

1 l. caldo de verduras
Sal y pimienta

- En una parrilla caliente asa el Queso Panela en tiras, reserva.

- Corta los tomates en rodajas finas y colócalos en una bandeja de horno junto con el ajo pelado y troceado en láminas.
- Añade un chorro de aceite, sal y pimienta y mete en el horno a 180º durante 30 minutos.

- En una cacerola coloca un chorrito de aceite y fríe la cebolla en cubos pequeños.

 - Cuando comience a tornarse transparente agrega el caldo de verduras.

- Muele los ingredientes de la charola y viértela al caldo de verduras.
- Deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta conseguir una textura densa.

- Agrega el Queso Panela asado y sirve caliente.





INGREDIENTES

8 personas


- En una parrilla caliente asa el Queso Panela en tiras, reserva.

- Corta los tomates en rodajas finas y colócalos en una bandeja de horno junto con el ajo pelado y troceado en láminas.
- Añade un chorro de aceite, sal y pimienta y mete en el horno a 180º durante 30 minutos.

- En una cacerola coloca un chorrito de aceite y fríe la cebolla en cubos pequeños.

 - Cuando comience a tornarse transparente agrega el caldo de verduras.

- Muele los ingredientes de la charola y viértela al caldo de verduras.
- Deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta conseguir una textura densa.

- Agrega el Queso Panela asado y sirve caliente.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Ensalada de fusilli con Queso Panela


Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela