Omelette con ensalada de aguacate y Queso Panela




Omelette con ensalada de aguacate y Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

Ingredientes:

8 claras de huevo

4 tazas de espinacas

1 taza de Queso Panela en cubos

Champiñones salteados

Aguacate

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

- Bate las claras de huevo con un tenedor y sazona.

- En un sartén antiadherente coloca un poco de aceite de oliva y vierte las claras, deja que se cocinen durante dos minutos de cada lado y deja que se cocine.

- Coloca en un plato las espinacas limpias, un poco de Queso Panela en cubos, champiñones y aguacate.

- Puedes vertir un poco de aceite de olivo, sal y pimienta.

- Coloca en el plato de la ensalada el omelette y sirve de inmediato.





INGREDIENTES

4 personas

Ingredientes:

16 claras de huevo

8 tazas de espinacas

2 tazas de Queso Panela en cubos

Champiñones salteados

Aguacate

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

- Bate las claras de huevo con un tenedor y sazona.

- En un sartén antiadherente coloca un poco de aceite de oliva y vierte las claras, deja que se cocinen durante dos minutos de cada lado y deja que se cocine.

- Coloca en un plato las espinacas limpias, un poco de Queso Panela en cubos, champiñones y aguacate.

- Puedes vertir un poco de aceite de olivo, sal y pimienta.

- Coloca en el plato de la ensalada el omelette y sirve de inmediato.





INGREDIENTES

6 personas

Ingredientes:

24 claras de huevo

12 tazas de espinacas

3 tazas de Queso Panela en cubos

Champiñones salteados

Aguacate

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

- Bate las claras de huevo con un tenedor y sazona.

- En un sartén antiadherente coloca un poco de aceite de oliva y vierte las claras, deja que se cocinen durante dos minutos de cada lado y deja que se cocine.

- Coloca en un plato las espinacas limpias, un poco de Queso Panela en cubos, champiñones y aguacate.

- Puedes vertir un poco de aceite de olivo, sal y pimienta.

- Coloca en el plato de la ensalada el omelette y sirve de inmediato.





INGREDIENTES

8 personas

Ingredientes:

32 claras de huevo

16 tazas de espinacas

4 tazas de Queso Panela en cubos

Champiñones salteados

Aguacate

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

- Bate las claras de huevo con un tenedor y sazona.

- En un sartén antiadherente coloca un poco de aceite de oliva y vierte las claras, deja que se cocinen durante dos minutos de cada lado y deja que se cocine.

- Coloca en un plato las espinacas limpias, un poco de Queso Panela en cubos, champiñones y aguacate.

- Puedes vertir un poco de aceite de olivo, sal y pimienta.

- Coloca en el plato de la ensalada el omelette y sirve de inmediato.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Tamales de Queso Doble Crema


Burritos de jamón y queso


Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera


Emparedado de jitomate deshidratado