Nachos




Nachos

INGREDIENTES

2 personas

2 tazas de nachos 200 gr. Queso Manchego 1 lata de chiles 1 jitomate

1.- Cortar en cubos pequeños el aguacate, el jitomate y la cebolla, añadir en un recipiente y mezclar con el jugo de los limones, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. 2.- Añadir el queso cortado a la mezcla. 3.- Servir frío y acompañar de totopos de maíz.





INGREDIENTES

4 personas

4 tazas de nachos 400 gr. Queso Manchego 2 latas de chiles 2 jitomates

1.- Cortar en cubos pequeños el aguacate, el jitomate y la cebolla, añadir en un recipiente y mezclar con el jugo de los limones, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. 2.- Añadir el queso cortado a la mezcla. 3.- Servir frío y acompañar de totopos de maíz.





INGREDIENTES

6 personas

6 tazas de nachos 600 gr. Queso Manchego 3 latas de chiles 3 jitomates

1.- Cortar en cubos pequeños el aguacate, el jitomate y la cebolla, añadir en un recipiente y mezclar con el jugo de los limones, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. 2.- Añadir el queso cortado a la mezcla. 3.- Servir frío y acompañar de totopos de maíz.





INGREDIENTES

8 personas

8 tazas de nachos 800 gr. Queso Manchego 4 latas de chiles 4 jitomates

1.- Cortar en cubos pequeños el aguacate, el jitomate y la cebolla, añadir en un recipiente y mezclar con el jugo de los limones, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. 2.- Añadir el queso cortado a la mezcla. 3.- Servir frío y acompañar de totopos de maíz.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo