Montadito de Queso Manchego




Montadito de Queso Manchego

INGREDIENTES

2 personas

1/2 pan de ajo

200 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 pza. jitomate

Aceite de olivo

Perejil chino

- Corta el pan de ajo en porciones de 5 centímetros de forma horizontal.

- Agrega aceite de olivo en la parte superior y mete al horno por 5 minutos a 180º. 

- Deja reposar el pan y posteriormente agrega el Queso Manchego rebanado en tiras. 

- Pica finamente el perejil y mézclalo con el aceite de olivo, reserva.

- Rebana el jitomate en medias lunas y coloca de forma decorativa en el centro del montadito.

- Sirve acompañado con un poco de aceite de oliva con perejil.  





INGREDIENTES

4 personas

1 pan de ajo

200 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 pza.  jitomate

Aceite de olivo

Perejil chino

- Corta el pan de ajo en porciones de 5 centímetros de forma horizontal.

- Agrega aceite de olivo en la parte superior y mete al horno por 5 minutos a 180º. 

- Deja reposar el pan y posteriormente agrega el Queso Manchego rebanado en tiras. 

- Pica finamente el perejil y mézclalo con el aceite de olivo, reserva.

- Rebana el jitomate en medias lunas y coloca de forma decorativa en el centro del montadito.

- Sirve acompañado con un poco de aceite de oliva con perejil.  





INGREDIENTES

6 personas

1 1/2 pan de ajo

600 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 pza. jitomate

Aceite de olivo

Perejil chino

- Corta el pan de ajo en porciones de 5 centímetros de forma horizontal.

- Agrega aceite de olivo en la parte superior y mete al horno por 5 minutos a 180º. 

- Deja reposar el pan y posteriormente agrega el Queso Manchego rebanado en tiras. 

- Pica finamente el perejil y mézclalo con el aceite de olivo, reserva.

- Rebana el jitomate en medias lunas y coloca de forma decorativa en el centro del montadito.

- Sirve acompañado con un poco de aceite de oliva con perejil.  





INGREDIENTES

8 personas


- Corta el pan de ajo en porciones de 5 centímetros de forma horizontal.

- Agrega aceite de olivo en la parte superior y mete al horno por 5 minutos a 180º. 

- Deja reposar el pan y posteriormente agrega el Queso Manchego rebanado en tiras. 

- Pica finamente el perejil y mézclalo con el aceite de olivo, reserva.

- Rebana el jitomate en medias lunas y coloca de forma decorativa en el centro del montadito.

- Sirve acompañado con un poco de aceite de oliva con perejil.  









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Salchichas gratinadas


Brochetas de Manchego con uva


Tostada de Queso Mozzarella


Cazuelitas de frijol negro