Mollete de berenjena




Mollete de berenjena

INGREDIENTES

2 personas

2 berenjenas

200 gr. Queso Gouda ESMERALDA

Salsa roja al gusto

- Corta las berenjenas a la mitad de forma transversal.

- En un tazón con leche y sal, sumerge las berenjenas por media hora.  

- Pasado el tiempo, fríe en aceite bien caliente.

- Añade por encima el Queso Gouda y hornea durante unos minutos para que se funda el Queso.

- Sirve caliente acompañado de una salsa roja. 





INGREDIENTES

4 personas

4 berenjenas

400 gr. Queso Gouda ESMERALDA

Salsa roja al gusto

- Corta las berenjenas a la mitad de forma transversal.

- En un tazón con leche y sal, sumerge las berenjenas por media hora.  

- Pasado el tiempo, fríe en aceite bien caliente.

- Añade por encima el Queso Gouda y hornea durante unos minutos para que se funda el Queso.

- Sirve caliente acompañado de una salsa roja. 





INGREDIENTES

6 personas

6 berenjenas

600 gr. Queso Gouda ESMERALDA

Salsa roja al gusto

- Corta las berenjenas a la mitad de forma transversal.

- En un tazón con leche y sal, sumerge las berenjenas por media hora.  

- Pasado el tiempo, fríe en aceite bien caliente.

- Añade por encima el Queso Gouda y hornea durante unos minutos para que se funda el Queso.

- Sirve caliente acompañado de una salsa roja. 





INGREDIENTES

8 personas


- Corta las berenjenas a la mitad de forma transversal.

- En un tazón con leche y sal, sumerge las berenjenas por media hora.  

- Pasado el tiempo, fríe en aceite bien caliente.

- Añade por encima el Queso Gouda y hornea durante unos minutos para que se funda el Queso.

- Sirve caliente acompañado de una salsa roja. 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Salchichas gratinadas


Brochetas de Manchego con uva


Tostada de Queso Mozzarella


Cazuelitas de frijol negro