Mini hamburguesas




Mini hamburguesas

INGREDIENTES

2 personas

200 gr. carne molida de res

100 gr.  tocino

2 mini bollos para hamburguesa

200 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 jitomate bola

1/2 cebolla

1 lechuga romana

Chiles jalapeños al gusto

Catsup

Mostaza

- Desinfecta la lechuga romana, el jitomate, la cebolla y seca perfectamente con papel absorbente.

- Comienza a rebanar la cebolla y jitomate en rodajas de un centímetro de ancho, reserva.

- Pica finamente ¼ de cebolla, tocino y mezcla junto con la carne previamente sazonada con sal y pimienta.

- Forma las hamburguesas de 100 gr. cada una.

- Coloca la carne en una parrilla muy caliente y deja que se cocine durante 3 minutos por cada lado.

- Si deseas que la hamburguesa quede bien cocida te sugerimos tapar durante los minutos de cocción o bien dejar cocinar un minuto y voltear, éste proceso debe repetirse hasta cocinar perfectamente la carne.

- Agrega el Queso Manchego cuando la carne terminó de cocinarse. Retira del fuego.  

- Sirve en un bollo para hamburguesas, acompaña con jitomate, lechuga, cebolla y chiles jalapeños.

- Si lo deseas puedes agregar cátsup y mostaza





INGREDIENTES

4 personas

400 gr. carne molida de res

200 gr.  tocino

4 mini bollos para hamburguesa

400 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 jitomate bola

1/2 cebolla

1 lechuga romana

chiles jalapeños al gusto

Catsup

Mostaza


- Desinfecta la lechuga romana, el jitomate, la cebolla y seca perfectamente con papel absorbente.

- Comienza a rebanar la cebolla y jitomate en rodajas de un centímetro de ancho, reserva.

- Pica finamente ¼ de cebolla, tocino y mezcla junto con la carne previamente sazonada con sal y pimienta.

- Forma las hamburguesas de 100 gr. cada una.

- Coloca la carne en una parrilla muy caliente y deja que se cocine durante 3 minutos por cada lado.

- Si deseas que la hamburguesa quede bien cocida te sugerimos tapar durante los minutos de cocción o bien dejar cocinar un minuto y voltear, éste proceso debe repetirse hasta cocinar perfectamente la carne.

- Agrega el Queso Manchego cuando la carne terminó de cocinarse. Retira del fuego.  

- Sirve en un bollo para hamburguesas, acompaña con jitomate, lechuga, cebolla y chiles jalapeños.

- Si lo deseas puedes agregar cátsup y mostaza





INGREDIENTES

6 personas

600 gr. carne molida de res

300 gr. tocino

6 mini bollos para hamburguesa

600 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 jitomate bola

1/2 cebolla

1 lechuga romana

Chiles jalapeños al gusto

Catsup

Mostaza




- Desinfecta la lechuga romana, el jitomate, la cebolla y seca perfectamente con papel absorbente.

- Comienza a rebanar la cebolla y jitomate en rodajas de un centímetro de ancho, reserva.

- Pica finamente ¼ de cebolla, tocino y mezcla junto con la carne previamente sazonada con sal y pimienta.

- Forma las hamburguesas de 100 gr. cada una.

- Coloca la carne en una parrilla muy caliente y deja que se cocine durante 3 minutos por cada lado.

- Si deseas que la hamburguesa quede bien cocida te sugerimos tapar durante los minutos de cocción o bien dejar cocinar un minuto y voltear, éste proceso debe repetirse hasta cocinar perfectamente la carne.

- Agrega el Queso Manchego cuando la carne terminó de cocinarse. Retira del fuego.  

- Sirve en un bollo para hamburguesas, acompaña con jitomate, lechuga, cebolla y chiles jalapeños.

- Si lo deseas puedes agregar cátsup y mostaza





INGREDIENTES

8 personas


- Desinfecta la lechuga romana, el jitomate, la cebolla y seca perfectamente con papel absorbente.

- Comienza a rebanar la cebolla y jitomate en rodajas de un centímetro de ancho, reserva.

- Pica finamente ¼ de cebolla, tocino y mezcla junto con la carne previamente sazonada con sal y pimienta.

- Forma las hamburguesas de 100 gr. cada una.

- Coloca la carne en una parrilla muy caliente y deja que se cocine durante 3 minutos por cada lado.

- Si deseas que la hamburguesa quede bien cocida te sugerimos tapar durante los minutos de cocción o bien dejar cocinar un minuto y voltear, éste proceso debe repetirse hasta cocinar perfectamente la carne.

- Agrega el Queso Manchego cuando la carne terminó de cocinarse. Retira del fuego.  

- Sirve en un bollo para hamburguesas, acompaña con jitomate, lechuga, cebolla y chiles jalapeños.

- Si lo deseas puedes agregar cátsup y mostaza









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